Из Като

Василий Буникевич
Не обьять, не постичь, не понять
Ты стоишь в облаках и скорбишь
И у ног Твоих россыпи роз
Милосердная, нежная Мать

Мило сложены ручки Твои
А из глаз льются слёзы и кровь
Это боль Материнской Любви
На Кресте мы распяли Любовь