Лучший из человеческих недугов

Григорий Пегушев
Склероз - отличная
болезнь!
Долги, кредиты позабыты.
И с виду радостный ты
весь,
Склероз - недуг не лыком
шитый.

А обещания? Тьфу на них!
Такой недуг о них не
вспомнит.
И о поступках не святых,
И о грехах твоих
нескромных.

Не помнит даже он себя,
Владельцу не приносит
боли.
Душой владеет он любя -
Болезнь прекрасна, я
доволен!