Как бы я хотела

Рузанна Мкртычева
Как бы я хотела , чтобы душа не болела.
Чтобы жила тёплым счастьем ,
МеняЯ яркие платья.
Пархая бабочкой в поле , петь птицею на заре
Тоскую , тоскую по воле ночами что снится во сне.
Как бы я хотела , руками звезды достать,
Сердечной своей добротою всех несчастливых обнять.
И жить с этим чувством на свете ,
Надежду в душе сахроня и верить,
Что мы все как дети ждём чудо от этого дня.
Я так же пожалуй хотела, обиды свои позабыть.
И то что  на сердце болело
Простить , от себя отпустить.
И жить в тишине и покое
А главное , в Божьей любви.
Хочу померится с судьбою осмыслив поступки свои.
Как бы я хотела , мир этот изменить.
По правильным законам могли чтоб  люди жить.
И пусть мои желания осуществят мечту
Даря всем людям праздник любовь и красоту !
12.10.19.