Твой... мной придуманный портрет

Виталий Веледницкий
Мы, как бы рядом и не рядом
Ты вроде есть и вроде нет
Мечту ласкаю нежно взглядом
...Твой... мной придуманный портрет

И мы идем. Листья кружатся...
В их вальсе, нам бы не упасть
Не знаю, плакать мне, смеяться?
...Ты рядом, что еще желать?

Но ты, увы со мной не рядом
...Ох, без тебя я - пропаду
И пусть любовь, зовется - Адом
...Ты позовешь и я приду!