Амулет

Ольга Белоус 3
Представляете, ребята
Можно быстро стать богатым:
Обретаешь амулет,
Пусть и мозга у Вас нет:

Если на себя надеть,
Заклинание пропеть,
Зашуршат у Вас бумажки,
Деньги карточка покажет...

Даже если дела нет,
Как работал амулет,
Может он найдёт Вам путь
Где лопатою копнуть?...

Там отыщется сундук-
Клад закопанный Вам вдруг...
Ай,да чудо- амулет!
Денег хватит на сто лет!