Немое кино

Устинова Диана
Цветы тихо вянут в ампелье,
В бокале редеет вино,
На губах ощущение мёда,
А на шее краснеет клеймо.

И чувства выходят за рамки,
Раскрыта до дрожи вся ложь.
Не знаю взаправду ли это,
Или,может,блефую всерьез?

Но пульсирует кровь,разрывая,
Холода сжаты тески.
Протяни же ко мне свои руки,
Или навсегда отпусти.

И бесстыдно стерты все грани,
Чисто мое полотно.
Приходи ко мне ты завтрак,
Посмотрим немое кино.