Куда потратить деньги? - 16

Владимир Федорович Токарев
Деньги (в размере 200 000 "рекламных рублей", как я уже писал, я решил потратить на продвижение в начале 2020 года проекта краудфандинга по изданию бесплатной для скачивания книги, в которой будут описаны лучшие, на мой взгляд, методы преодоления разрыва теории и практики управления в нашей стране.

Три части книги готовы, самое время приступить к четвертой части с описанием этого проекта краудфандинга.
Приступаю.