Возник внезапно

Василий Буникевич
Среди тревог в душе печальной, возник небесный Храм Венчальный
Стоит открывшись для меня, своим сокровищем пленя
Родник любви - Живое Слово, испей стань воином Христовым
Сердца блестят как купола, и ангел бьет в колокола
Преображается надмирно, и собирает званных к Пиру
И утешает мир храня Святая Церковь Бытия