Девушка хочет внимания

Марина Громова 2
Девушка хочет внимания,
Хочется ей волны,
Конечно понимания,
Не сгубишь её ли ты?!

Слабые парни лажа,
Беспутные-мудаки,
Порядочным по нраву,
Любить уважать ценить.

Девушка хочет сознания,
Почувствовать мир любви,
Правда не наказание,
На что же способен ты?!