Пью по капле закат

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я хочу любить Жизнь
Ровно так, как люблю её я.
Но наивны мечты.
И я вновь - розой, брошенной в снеги,
Пью по капле закат...
Растворяясь в нём отблеском дня...
Так хочу я - в глаза!
Но, дрожа... опускаются веки...

13.10.2019.