Там, где фикус цветёт

Марк Поляховский
Скажи, что нельзя,
Когда все говорят, что можно...

Найди мне фикус -
Я не знаю где он растёт.
Услышь мою песню вновь -
Я не разучился петь.
Посмотри правде в глаза -
Она ещё есть!
Найди меня в себе -
Я с тобой, я - здесь.

Ты увидишь рассвет,
Там, где фикус цветёт,
Там меня сейчас нет...
Но летает Звезда,
Шестьдесят долгих лет,
Ждёт одна, в тишине,
Отражая мой свет...
Полечу я туда -
Передам ей привет!

24.08.2019