Не плачь...

Маргарита Матухина
Не плачь!..
Не плачь о тех, кто крик души не слышит,
И не грусти о тех, кто не зовёт,
Цени лишь тех, кто любит, ждёт и верит,
Кто жизнь твою любовью обоймёт…

Не плачь навзрыд о нелюбви, бездушье,
О тех закрытых, скованных сердцах,
Не бойся потерять кого – то в жизни,
Кто нужен нам, тот просто не уйдёт…

Не плачь!.. Утри все слёзы горя,
Поверь в себя, как никогда,
И если потерял кого – то,
То значит просто не судьба.

Не плачь о тех, кто крик души не слышит,
И не грусти о тех, кто не зовёт,
Цени лишь тех, кто любит, ждёт и верит,
Кто жизнь твою любовью обоймёт…

7. Октября 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.