сироп

Привет Всем
свежеиспеченная тоска по городам в которых не был
по людям которых не целовал
и даже ни разу не видел толком
втихомолку собираются слезы где-то в районе кончика носа
падают на пол ,оставляя некрасивые соленые лужи среди зародышей пыли
голос уже давно не звонкий, застревает в горле винною пробкой
взгляд глубокий ,направленный в никуда
точнее туда где ничего не осталось ныне
позже тоска поливается особым деликатесом- сиропом больной надежды на светлое будущее
мол однажды утром проснешься и все здесь, все здесь