17 год

Дмитрий Бриз Кольцов
Семнадцатый год
(январь 2017-октябрь 2019)

Семнадцатый год
Двадцатого века
Нарывом народ
Загнивание сердца

От неба, да к миру
Души в тьму, на погибель
В служении чреву
Обезумев в нарыве

Прорвав горизонты
Собственных страхов
Свалились в отстои
Своих же помоев

И закрутило, и повело
Души в тьму, понесло
С головой замело
Кровью, выцветело

Да косою прошло
Забрало, отсекло
Тех кто понял, спасло
Остальных, в ад снесло

Всё прошло, отошло
Время в даль, унесло
Позабыто давно
То что помнить, должно