Круговорот

Марк Поляховский
Я уходил не торопясь,
В себя не веря без неё…
А дождь всё пел, лишь морося,
Так нежно, робко, без вранья,
Любовь вновь в жертву принося,
Оставив море сладких слёз,
Днём испаряясь быстро-быстро,
В страну волшебных грёз.
И облаком нежным на землю ложился,
Как прежде, ласковым проливаясь дождём.

24.08.2019