Святая тишина...

Мечталина
Святая тишина, в ней мир без  суеты,
Лишь там можно найти спокойствие души,
Когда свече отдашь обиды все и боль,
Их растворив в любви, найдёшь ты свою роль:
Нести всем людям свет, их разум не судить,
В уставшем сердце зло молитвой исцелить.
Святая тишина и неба благодать,
Не бойтесь ходить в Храм,чтоб путь судьбы понять.


На фото:
Воскресенский-Новоиерусалимский мужской монастырь, г. Истра