Кольцо

Марк Поляховский
К тебе бегу, глотая звуки,
И слышу музыку мечты,
Навстречу раскрываю руки,
Но, лишь во сне приходишь ты.
Уста медовые ласкают уши,
Как памятник в ночи застыл...
Любовью очищаю Душу
От слов недобрых и пустых.
Я тайной силой околдован -
Дрожанием губ, твоим лицом,
Был словно путами окован
Заветным золотым кольцом...

07.09.2019