Подружка...

Ирина Малиновская 2
   
Ты шептал на ушко мне
Нежные слова...
Был моей подружкой-
Так считала я.....

Но однажды вечером
Ты сказал:"Люблю!.."
А поверить в это я
Так и не могу!

Доверяла тайны я
И свои мечты...
Вместе мы решали,
Как к ним подойти.....

Ой!"Люблю!"....Ну,надо же....
Вот ведь рассмешил.....
Я бы не подумала,
Что влюблён ты был....

С детства всюду вместе мы,
Ты да я-везде....
Тили-тили тесто....
Говорили все.....

Вот ведь и "накаркали",
Видя наперёд,
Что любовь из дружбы
Прёт который год....

Только не прикажешь ведь
Сердцу моему....
Но дружить по-прежнему
Я с тобой хочу!

13.10.2019 г. Малиновская Ирина