Не забывай меня

Софи Даль
Знаю, что это очень глупо, ведь прошло столько лет. Мы практически не знаем о друг друге ничего. Но мне хочется верить, что ты точно также скучаешь. В это трудно поверить, но я не забывала о тебе. Никогда не забывала...