Дорога

Марк Поляховский
Кто ищет правду -
Её он поёт!
Тернист и долог путь...
Сто тысяч шишек
Тебе набьёт
Звезда - туманная муть.
 
Идёшь дорогой не той,
Что мечтал,
Видишь свет
Израненных Душ.
Где найдёшь свой покой,
Хоть тебе он и чужд?
С тобой, с тобой!

13.09.2019