Корабль-призрак

Марк Поляховский
Беглый мой корабль
Надувает парус,
Поднимая в небо
Призрак-дирижабль,
Унося угары,
Веря в чудо слепо.
Брам-шкоты ослабли -
Эй, подбросьте жару,
В быль лечу, не в небыль!

07.10.2019