моя Мария

Аделиша Рождественская
Сегодня год тебе, моя родная.
Сегодня год, как счастье к нам пришло.
Сегодня год и свечку задуваешь.
Сегодня тебе, кроха моя, год.

Сегодня год, как мама взяла на руки.
Сегодня год, как папа от счастья плакал.
Сегодня год, как дом живет без скуки.
И каждый радуется твоим шагам;

Сегодня год и 9 месяцев как тебя ждали.
Нашу маленькую голубоглазку.
Сегодня я тебе желаю, моя Мари
Чтобы жизнь была волшебной сказкой.