У зеркала - особый взор

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не все заметно в зеркалах...
Верней, замечено не каждым..
А зеркалам не ведом страх:
Они для встреч любых отважны.

Немая гладь без суеты,
Без чувств, эмоций и опеки,
У отражения черты
Вскрывает тайны в человеке...

У зеркала - особый взор,
Оно спокойно учит видеть
Людских немых ролей укор,
В замаскированной обиде.

И может прямо за спиной
Приоткрывать глазам, порою,
Что существует мир иной,
Который маски не закроют.

11.06.2007