скоротечен наш век

Виктор Иванов 19
скоротечен
наш век
с вишен
опадает цвет
лепестки как снег
покрывают землю

и любовь
от нас уйдёт
ничто
не вечно

счастье снится
законам
природы и судьбы
придётся подчиниться
и нам
со всем приходится мириться