Гусеничка

Владимир Сумцов
По' полу малыш ползёт
Словно гусени'чка,
Через метр отдохнёт -
Трудно без привычки,
 
Поглядит по сторонам,
Выправит болтанку,
Я,  мол, не малявка Вам
И не Ванька-встанька.

И опять ползет, пыхтит,-
Да быстрей, чем раньше;
Цель - кота за хвост схватить,
После кушать кашу!



Рисунок автора