Во всём плохом

Евгений Шапорев
Во всём плохом, -
Ищу хорошее;
Бывало хуже,
Не со мной,
Когда  тропинкой
Запорошенной,
Под ночь спешил
К себе домой.

Мой дом - семья,
Любовь и радости,
Надежда,
Что тебе дадут,
Глоток воды,
В глубокой старости, -
Стихи потомки
Сберегут.

Стихи расскажут,
Им о вечности,
Что дед всегда был
Молодым.
И на вершине
Человечности,
Стоял он гордым
И крутым.

Евгений
Шапорев
24.04.2018 г.