Есть люди

Понотамжизни
Есть люди-транзиты, а есть — паразиты.
Есть те, для кого твои двери закрыты.
Есть люди, в которых купаешься как в море:
И счастье, но и от прежних царапин становится больно.
Есть те, кто не бросит тебя даже в горе.
Есть и другие — кто принёс много слёз.
Или вон те — с охапками роз.
Есть люди, которых ты не забудешь: их больше нет.
И никогда уже не будет.
Есть люди, которые в данном моменте,
Поэтому нет их важнее на всём белом свете.

11/13.10.19