Цель жизни

Серафима Чеснова
Цель жизни - достичь своей цели,
Но я словно на карусели.
Стремлюсь дотянуться, догнать,
Круг карусели, опять...

Билет карусельный ошибка?
Иль цель слишком смела и зыбка?
Но я все пытаюсь догнать,
И призрак мечты удержать.

Цель жизни - достичь своей цели,
Жаль жизнь не по нашей модели.
Внутри бесконечный туннель...
А, может, ошибочна цель?