Любить

Александра Торопова
Я так люблю тебя любить
Любовью безметежною,
Твою любовь в своей хранить,
И быть самою нежною.

Любовь любовью сочиняя,
Любовные стихи пишу,
Любые ссоры забывая
Любимые глаза ищу.

Хранилище любви сгорает,
Любовь висит на волоске,
А я сижу ногой стираю
Любимый образ на песке.

Любя, твой голос забываю,
Любить тебя перестаю,
Я вру сейчас, ты это знаешь,
Ведь я любить тебя люблю!