Я слишком высоко летаю

Жанна Пугачёва
Я слишком высоко летаю.
Я слишком высоко умна.
Как будто не было "той" жизни
Обиды,секса и говна...

Но приземляюсь я все чаще.
Все чаще чувствую ступню.
Как больно ранят в настоящем
Былые раны,что храню.

Все по привычке вылетает
То осужденье,то сарказм.
Какая я в тот миг глухая.
Мои слова рождают спазм!

Я так хочу,молю я Бога,
Чтоб зная правду.Правду мочь!
До счастья вымою дорогу.
По локоть руки... день и ночь!

                05.09.19г.ПугачеваЖ