Неужто-бежать?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ну вот и решИлось:
Неужто-бежать?
Быть милой-лишь снилось;
Живой-мне-не стать!
Нет выхода сердцу-привязано в боль!
Зачем-я-родИлось?
-Разбилась-любовь.

Она-выходИла-в окно-и об пОл;
Себя-собирала-отстаньте,герои!
Беды было вАлом-петлИ-ни за что!
Следите за солнцем!-Зачем?вам оно.

Зачем-ваша глупость?-я-тоже-сужУ!
Смеюсь и рыдаю;по свету-брожу.
Себе-навредила-прогнав свою смерть!
Но есть варианты.И будет-успех!

Конечно,-напрасно! Конечно,-тюрьма!
Будь счастлива,паства!
Но я-без тебя!
"Овечки",молитесь! А вдруг-вам свезёт?
И жизнь-будет вечной!-И рай-всех вас ждёт!

Нормально:трудиться!-любить и страдать!
Нормально:родиться! Нормально:устать!
Нормально:в свой срок-умирать!
Нормально:не лезть!-раз не хочется знать!

Но раз вы спросили,то вот вам ответ:
Гордитесь,святоши!-но крылышек-нет!
Уж так мир устроен:
Мы-нОжками!-ходим.
-Таков человек!