Зрелый мужчина в миру ожиданий

Андрей Коломатченко
Зрелый мужчина в миру ожиданий,
Многое знает и многое ждет.
И не прельщаясь в своих оправданьях,
Поступью крепкой по жизни идет.

Молча,тягуче своей расстановкой,
Планы проверив,бензина долив.
Да и патроны в надежной винтовке,
Держит в запасе всегда осушив.

Стену пробьет,если надо разрушит,
Может и горы свернуть слегонца.
Завтрак,обед приготовит и ужин,
Чтоб похвалили его стервеца.

Хочет обласканным быть и желанным,
Ну и конечно любить,так любить.
Не дожидаясь иллюзии манны,
Просто счастливым мечтает пожить.

Прожито многое,много прожито,
Был часто бит,предаваем порой.
Делал по жизни сплошные кульбиты,
Был только нужен и верен одной.

Зрелый мужчина так многое видит,
Многое знает и много несет.
Зрелый мужчина все это предвидит,
И на руках по любви пронесет.