Вот так и проходят года - пронзительно

Наталия Константинова 8
Вот так и проходят года - пронзительно,
тонко
Не на одной ноте, нет на семи,
Как полагается,
Но редко красивою песней жизнь слагается,
Лад жизненный, он такой слишком ломкий.
Симфония, она из множества инструментов,
Играющих одновременно в одной тональности
Как же собрать их всех в одной реальности
Состоящей из таких разных, разных моментов...
Слышания, чувствования другого дыхания
Настройки, поддержки, принятия, отдачи
Понимания совместной со всеми задачи
И своей роли каждого в общем звучании.