Хочу воспеть

Людмила Гусельникова
Опять деньки сусальным золотом
Украшены по октябрю.
Рассветы смотрят бодро, молодо…
Встречают вешнюю зарю.

Всё так чудесно, хоть предсказано.
Вид Крымской осени – не нов.
Её теплу цветы обязаны
И кроны пышные садов.

И моря волны – бриллиантами.
Всё ей великой по плечу.   
Пусть я и не блещу талантами,
Но так её воспеть хочу.