Любить, чтобы жить

Екатерина Чиглинцева
Любить,чтобы жить,
Когда падает самолет,
Когда солнце встает,
Когда радость пить воду,
Умереть в мыслях, чтоб
Возродиться куклой вуду.

Ты яркий свет внутри, сияй,
Никого не вспоминай,
Я хочу все перевернуть,
Наскоком и прямиком на гору,
Стать завтра другой.

Ложь ушла в дальний путь,
Разошлись все связи больные,
Планета играет зеленым цветом,
А я такая простая, на парапете,
Человек- гром, Человек- света.

Больше, ничего не выдумывай,
Все дороги ведут в рай.
Мы все вместе идем туда,
И будет все не как прежде,
Отныне и навсегда!