Посв. Николаю Дику

Наталья Шишкина 4
Читаю Ваши я стихи.
Мудры они, как корень жизни.
Они задумчивы, легки,
С почтеньем к матери-Отчизне.

Они понятны для души
И поучительны для друга.
Да что там,просто хороши!
И помогают кому туго.

Вы молодец!Я благодарна
И шлю сердечный Вам привет!
За свет в душе, Ваш лучезарный,
Вы очень правильный поэт!