Не прощайся, друг

Ибрагим Хурмагов
Приходи, мой друг, но без обмана,
Сердце молодое ложью ты не жги.
Не бывает всё же друга без изъяна,
Я такому другу не подам руки!

Не прощайся, друг, - обиду смою,
Дружба нам была судьбой дана.
Но, как часто жизнь своей рукою
Роковые пишет письмена…