Не посмею

Галина Тихоненко
Золото солнца
По золоту листьев
Под ветреным куполом
Синь-синевы.
Что мне неймётся
Услышать выстрелы
Коварного,грубого
Эха молвы.
Нежной вуалью
Слов в строки сложенных,
Спрятать от глаз твоих боль
Я сумею
За дальней далью,
Тебя не тревожа,
Трогать словами любовь
Не посмею.