Жив наш Господь

Татьяна Пилипович
Жив наш Господь, и с Ним возможно всё.
Жив наш Господь, с Ним тают все печали.
Уходит ночь, и день уж настаёт,
Чтоб жить по вере. Веры Он Начальник.

Наш веры щит – защита от врага,
А меч духовный – это Божье Слово.
Куда ни ступит на земле нога,
Владенье Божье уж для нас готово.

Обетованья Божьи будем брать,
Распространять пределы Его Царства.
Врага твердыни будем истреблять,
Разоблачая замыслы, коварство.

Христос победу одержал для нас
Над царством тьмы. Мы спасены чрез веру.
И чтоб светильник в сердце не угас,
Бог изливает Дух Свой нам не мерой.