осень

Алёна Муромцева
Облетела с деревьев листва,
Их стволы от дождя почернели.
Тяжелее стают облака
И дожди льют вторую неделю!

До земли наклонилась трава,
И цветов на поляне не видно.
Кое где не убрали поля,
Не успели крестьяне- обидно.

Осень поздняя бредет по полям,
Раздувая листву по округе.
Тучи ходят - конец теплым дням.
Время шепчет, зима скоро будет!