С прекрасным именем Любовь

Андрей Коломатченко
Вновь барабанит дождь по крышам,
И зонт от сырости устал.
Его бурчанье не услышу,
Хотя вчера меня спасал.

И закрываясь от ненастья,
Я брел на музыку и свет.
Ища в пороках своё счастье,
Любви которой просто нет.

Вальяжно двери отворились, Впуская тело в мир страстей.
И за спиной хлопком закрылись,
Набросив множество сетей.

Бармен пульнул стаканчик виски,
Чтоб успокоилась душа.
Согрелась,высохла,не скисла,
Все это сделал неспеша.

Моргнув и хитро улыбнувшись,
Он мне сигару протянул.
Я только только-затянулся,
И тело рухнуло на стул.

Дымя истлевшей сигаретой,
Ко мне подсела красота.
И щебеча о смене лета,
Водила пальцем неспроста.

И соблазнить меня пытаясь,
Прогнулась так,что видел я.
Младое тело трепыхалось,
И оставалось без белья.

И ногу на ногу закинув,
Смотрела прямо мне в глаза.
И губы пухлые раздвинув,
И языком чуть повела.

И мертвой хваткой за запястье,
Вцепилась страстно до бела.
Ища по жизни своё счастье,
Но оступилась,снизошла.

Глаза зловещие потухли,
Мой взор ее испепелил.
А груди девичьи набухли,
Как буд-то я ее любил.

И застонав подняла рюмку,
И влила терпкий свой абсент.
В свое нутро,,
как буд-то в сумку,
Ища проиграный момент.

Толкнув костлявою рукою,
Мне указала путь на дверь.
Ища давно себе героя,
И каждый день не без потерь.

Вновь барабанит дождь по крышам.
Гляжу в промокшее окно.
Желаю даме чувст повыше,
И чтоб не было все равно.

Пускай судьба всё ей дарует,
Пускай всегда бушует кровь.
Ведь так прекрасно верить в чудо,
С прекрасным именем Любовь!