Весна пришла!

Галина Килеева
1.Весна, весна! Пришла весна!
Чудесная пора.
Сосульки с крыш растаяли
И рада детвора!

2. Весна, весна! Пришла весна!
Чудесная пора.
Листочки раскрываются
И рада детвора!

3.Весна, весна! Пришла весна!
Чудесная пора.
Бегут,звенят ручьи кругом
И рада детвора!

4.Весна, весна! Пришла весна!
Чудесная пора.
Цветут, растут цветы в садах
И рада детвора!