Виляя попой в шортики одетой

Андрей Коломатченко
Она прошла,проплыла наугад,
Виляя попкой в шортики одетой.
Рождая слюни,сопли,взгляд,
Загаром посылая всем
приветы.

И каждый эту кралю провожал,
Пьянея от дурманящей походки.
Поджарый зад собою затмевал,
Красивых женщин на журнальной фотке.

А южный ветер волосы ласкал
Оливок цвета,с привкусом орешек.
И каждый томно млеял и мечтал,
Пожмакать чудо вдоволь и без спешек.

А взгляд подняв и обезумив в раз,
Лицо сияло счастьем и удачей.
И получив мыслительный оргазм,
Я наслаждался красотою этой плача.

Чуть ниже колыханье томных чаш,
Сосками выпирающих наружу.
И в воздухе повис желанный:"Ах",
И заложило рот как буд-то бы удушен

Но попа привлекала всех и вся,
Движеньем от бедра и красотою.
Тянулась к ней,моя рука,
Хоть и стыжусь,но я не скрою.

Качая попой плавно на ура
Не видел я давно такой походки.
Я понял,что и рот закрыть пора
Но шла она,виляя своей попкой.