Осенние цветы

Мария Циммерманн
Осенние  цветы  - харизматичность зрелых  женщин ,
Величие  души ,   словно   им  рай  - обещан!
Колорит  расцветки   заставляет   любоваться ,
Зрелым дамам   вслед  мужчины  глядят - рабски !

Гипнотизируют :  искренностью  , открытой симпатией ,
Осенние  цветы , как   женщины  - аристократки !
Никаких  излишеств  , лишь   душа   утончённая ,
Да ,  кому -то  капризная , но и не всем - казённая!

Если  летние розы    сумасшедши  -  ароматностью  ,
Tо бальзаковские  дамы  бесстрашны -  гурманностью !
А в осенних хризантемах - нежность с верностью в союзе,
Богемный  стиль зрелых  женщин :  ничего   не  боюсь  я !

Осенние  цветы - вызов    Северу    за ветры ,
Всмотритесь  в зрелых  женщин - они не любят бесцветность!
Гламур  , хиппи ,  классика - серьёзный   шик ,
Индивидуальность , пластика  - пропал  мужик!

               
                Мария Циммерманн ,
                13.10.2019

                фото  личное