МАМЕ

Алёна Муромцева
Я люблю спешить к тебе, мама!
Несмотря на любую погоду.
К любимой, родной, самой- самой!
Я пройду любую дорогу!
Я как в детстве тебя поцелую-
Ты напоишь меня вкусным чаем!
Расскажу, о чем я волнуюсь!
Я в разлуке ведь сильно скучаю!
Разговор будет долгим и теплым,
Чай на кухне не будет кончаться!
Вечер будет, любовью наполнен.
Вот что значит обычное счастье!