Спасибо, мамочка, за жизнь

Алёна Муромцева
Спасибо, мамочка, за жизнь,
за то, что ты со мною рядом!
Прошу меня к себе прижми,
Мне большего не надо!
С тобой мне очень повезло,
ты лучше всех на свете!
От рук твоих всегда тепло,
С тобой всегда мы - просто дети!
Два сердца как одно стучат,
Друг друга понимая!
Глаза о главном говорят:
За жизнь - спасибо дорогая!