Я прикоснусь к тебе душою

Андрей Коломатченко
Я прикоснусь к тебе душою,
Поглажу нежно в тишине.
И чуткости своей не скрою,
Она присуща только мне.

И тыльной частью моей кисти,
Дотронусь твоего лица.
Румянец вспыхнет и зависнет,
И будет длиться без конца.

Вдохну неистово флюиды,
Что сеешь по своим полям.
И что прошедшие обиды,
Обвалятся к твоим ногам.

И влажность слез и их соленность,
Горчит и горло чуть дерет.
И наплевав на чью-то гордость,
Штормит и движется вперед.

И распахнув свои объятья,
Теплом души согрею я.
Тебя промокшую и платье,
Я осушу Любовь моя.

Поглажу вздохом губ горячих,
Уста твои услышав стон.
Глаза мутнеют и незрячи,
То чувство лишь когда влюблён.

И я дерзну обнять все чувства,
В святой гармонии Души.
На пике высшего искусства,
Бокал  Любви я осушил.