Рассвет приходит после тьмы

Алёна Муромцева
Рассвет приходит после тьмы
И жизнь вновь обретает краски!
Порой его не замечаем мы
Не видим мы, что мир прекрасен!

Рассвет понятен только тем,
Кто жизнью бит, не по наслышке.
Кто задыхаясь от проблем,
Молился ночью еле слышно!

Кто близких унижения стерпел-
Всю боль свою в кулак сжимая.
Но все равно не очерствел,
Идя по жизни - людям помогая.

И в трудностях найдя себя,
Всем сердцем понял-  жизнь прекрасна!
Все испытания- даны не зря,
Ведь после тьмы- приходит счастье!