Домой!

Самурай
-Ответа сейчас не жду,
С вечерней зарёй приду,
Тогда и поговорим,
На что тебе сдался Рим.

С собою не позову.
Но хоть на денёк в Москву?
...Устало снимаю грим...
-Простите, Мессир,я в Рим.