Гитара. Опять она

Ольга Димирова
Лживое солнце и белые мухи на старте,
Сердце, замерзшее прошлым еще октябрем...
Жданно-нежданно, но вновь растасованы карты,
В новом пасьянсе мерцают опять королем.
Картам не верю, но видится облако риска:
Где-то в тумане под сильной умелой рукой
Звуки гитары нейлонно-капроново искренние,
Звуки гитары... И песни знакомой такой.
Голос чужой, но гармонию ловит уверенно,
Сильный вокал, интонация, в общем, талант.
В песне Чижа есть слова уже жизнью проверены,
Очень циничен в народе любой музыкант.
И не предскажешь развитие песни поэтому:
Может затихнет и просто уснет навсегда.
Может станет хитом, исполняемым новым дуэтом...
Но голос! Тот! Я забыть не смогу никогда...